Scorpions Live 2011: Get Your Sting & Blackout

Scorpions - Get Your Sting & Blackout (2011) Lançado no último dia 14, Get Your Sting & Blackout trás um show completo do Scorpions, gravado em Saabrucken, na Alemanha. Disponível em CD e Blu-ray 3D. Um lançamento exclusivo da Media Makt.



1. Sting In The Tail
2. Make It Real
3. Bad Boys Running Wild
4. The Zoo
5. Coast To Coast
6. Loving You Sunday Morning
7. The Best Is Yet To Come
8. Send Me An Angel
9. Holiday
10. Raised On Rock
11. Tease Me Please Me
12. Dynamite
13. Kottak Attack
14. Blackout
15. Six String Sting
16. Big City Nights
17. Still Loving You
18. Wind Of Change
19. Rock You Like A Hurricane
20. When The Smoke Is Going Down



Contém cookies. Pode conter anúncios personalizados.
2010-2024 © Deutsche Bands. Todos os direitos reservados — Política de PrivacidadeTermos de UsoAcessibilidade