Fiddler’s Green lança Wall Of Folk

Fiddler’s Green - Wall Of Folk (2011) A banda de folk rock Fiddler’s Green lançará seu mais novo disco, Wall Of Folk, no próximo mês, dia 9.

É o décimo-segundo disco da carreira da banda que se formou em 1990.

Será lançado pela Indigo, na versão normal e deluxe.



01. Wall Of Folk
02. P Stands For Paddy
03. Country Of Plenty
04. Fields Of Green / Nie zu spät
05. Victor And His Demons
06. Irish Rover
07. Scolding Wife
08. Greens And Fellows
09. Lost To The Moon
10. Tam Lin
11. Walking High
12. Milk The Damn Cash Cow
13. Hangman’s Lullaby
14. Dirty Old Town


Tracklist – CD2 (Deluxe Edition)

01. Jump
02. I Quit
03. I’ll Tell Me Ma
04. Yindy
05. Fields Of Green
06. Little Monsters
07. Scolding Wife Reprise


Tracklist – DVD: Live at Summer Breeze 2010 (Deluxe Edition)

01. Intro: Sports Day Theme
02. Life Full Of Pain
03. Sporting Day
04. Highland Road
05. Mrs. McGrath
06. Irish Air
07. Rose In The Heather
08. Kick The Bucket Tunes
09. Rocky Road To Dublin
10. Folk’s Not Dead
11. The Night Pat Murphy Died
12. Bugger Off




Contém cookies. Pode conter anúncios personalizados.
2010-2024 © Deutsche Bands. Todos os direitos reservados — Política de PrivacidadeTermos de UsoAcessibilidade